Ліниві вареники рецепт з
Украинский ресторатор Евгений Клопотенко рассказал, как приготовить вкуснейшие ленивые вареники, которые напомнят нам вкус детства. Кулинар немного видоизменил рецепт, предложив полить вареники необычным соусом. Кулинарными секретами шеф-повар поделился на своем личном сайте.Ленивые вареники
История происхождения ленивых вареников тесно связана с их старшим братом — варениками с начинкой. В нескольких источниках указано, что самое блюдо переняли у турок и стали готовить на свой манер. Вареники так полюбились украинцам, что нельзя было без них представить как праздничного, так и повседневного стола.
Из указанного количества ингредиентов получается 50 штук. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца.
Поставьте кастрюлю с водой на плиту и добавьте в неё сахар. Вода должна закипеть. Отправьте шарики в кипящую воду, как только они повсплывают, варите ещё одну минуту.