Лечо на зиму рецепты с перцем и морковью
Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то время в крупных городах страны выстраивались гигантские очереди. К счастью, это нам сегодня не грозит: ассортимент овощных консервов в супермаркетах довольно широк.Лечо из помидоров с морковью, болгарским перцем и кабачками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам приготовить любимую многими заготовку - лечо.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лечо с перцем, морковью и луком - эта красочная, нежная, ароматная овощная закуска хороша не только зимой. Вкусный и питательный салат, будет всегда, кстати, к обеду и ужину в качестве закуски, его можно добавлять в супы и подливки. Лечо из перца и моркови понравится всем! Главным ингредиентом в лечо всегда выступает болгарский перец. Если потушить его с морковью в томатном соусе, то получится очень вкусная заготовка на зиму. Рейтинг Лечо На зиму Лечо из кабачков и перца на зиму без стерилизации Лечо — традиционная венгерская закуска, однако поистине широкое распространение во множестве вариаций она приобрела как раз таки у нас.