Лечо болгарский перец рецепты
Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Заготовки на зиму: лучшие рецепты лечо из болгарского перца
Чтобы приготовить лечо из болгарского перца на зиму как у мамы, нужно болгарский перец хорошо вымыть. Лечо из болгарского перца на зиму как у мамы kedem. Лечо из болгарского перца на зиму как у мамы отличная закуска к любому столу. Ломтики болгарского перца будут таять во рту, заставляя тянуться к салатнице с лечо еще и еще.
Лечо - популярная в европейских странах овощная закуска. Считается, что это блюдо родом из Венгрии, однако единая рецептура его приготовления отсутствует. Главное условие - использование трех основных ингредиентов: сладкого болгарского перца, спелых сочных томатов и репчатого лука.
- Ингредиенты
- Рецепт прекрасной закуски на зиму. Такая закуска очень проста в приготовлении и зимой в качестве соуса ко вторым блюдам просто незаменима.
- Друзья, хочу предложить вам рецепт моего коронного лечо из болгарского перца. По - честному, от него в восторге вся моя семья.
- Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Заготовки Овощные салаты. Хочу предложить простой и вкусный рецепт лечо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Лечо из сладкого перца Лечо из сладкого перца - это традиционное блюдо, которое имеет свои корни в Восточной Европе, особенно в странах бывшего Советского Союза, таких как Россия, Украина и Грузия. Это яркое и ароматное блюдо обычно готовится из сладкого перца, помидоров, лука и специй.
- Всем привет, с вами Дина!
- Сделала по рецепту. Очень вкусно.
Действительно, самый удачный рецепт. Готовлю так уже много лет. Да, острый перец не добавляю. Попробуйте сделать с чесноком и без чеснока. Всем здоровья и удачи!!!! А нельзя ли обойтись без уксуса, моя маман никогда его не добавляя, а также масло, чеснок и горький перец, только соль и сахар, ведь в помидорах достаточно щавелевой кислоты, а она отличный консервант и всегда заготовка стояла у неё в кладовке полгода - год.