Ламаджо армянский рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЛамаджо армянские
Многие любят яркую кавказскую кухню с ее многообразием специй и пряной зелени. Эти блюда хочется готовить снова и снова за их особый аромат и богатый вкус. Быстрая практичная закуска, армянский уличный фастфуд - тонкая лепешка, покрытая фаршем из баранины.
Попробуйте приготовить и фантазируйте с начинкой по своему вкусу. Это очень вкусно! Тесто хрустящее , начинка сытная! Муку смешайте с мацуном, семенами льна и солью. Разведите в мл питьевой теплой воде дрожжи.
- Приготовление
- Картинки включены.
- Для теста просейте муку горкой в миску. Сделайте углубление, влейте мацони, воду, добавьте соль.
- Строго говоря, лахмаджо, или лахмаджун популярна на всем арабском Востоке и получила название арабской пиццы, но сегодня я расскажу об армянском рецепте популярного фастфуда.
- Ингредиенты для «Армянская пицца Ламаджо»:
- Многие любят яркую кавказскую кухню с ее многообразием специй и пряной зелени.
- Оставьте фотоотзыв.
- Ламаджо - очень вкусное и ароматное лакомство, о котором если вы и не знали, то вам просто необходимо его попробовать во время вашего путешествия по Армении!
Ламаджо, армянская пицца
Любите армянскую кухню и желаете порадовать домашних новым рецептом? В чем же кроется секрет блюда? Особенность — в мягкой лепешке и сочной начинке, хрустящих краешках и пикантной остроте.