Лагман своими руками фото
Этот один из простейших и лаконичных вариантов среднеазиатского лагмана своим названием обязан, прежде всего, способу приготовления лапши. Ее, в отличие от уйгурской классики, не вытягивают из теста, а нарезают длинными лентами отсюда «кесма», что значит «нарезанный» , хотя, конечно, и в среднеазиатских лагманах тянутая лапша была и остается обыденной повседневностью. Поскольку приготовление любого лагмана начинается с лапши, даже с такой простейшей, как резаная, с нее и начнем.Тесто для лагмана
Хотите приготовить что-нибудь необычное, но при этом достаточно сытное и аппетитное на обед? Обратите внимание на лагман, рецепт которого с фото в домашних условиях можно приготовить достаточно быстро, чтобы порадовать домашним изумительным блюдом. Вкусный лагман непременно получится из любого мяса, хотя в традиционных рецептах чаще всего используется говядина. Также понадобятся овощи и обязательно длинная, домашняя в идеале лапша.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Сезонное меню
- Наряду с пловом и шашлыком, лагман по праву считается одним из основных национальных блюд Узбекистана.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты:
- Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно.
- Этот кулинарный шедевр, несмотря на свою колоссальную популярность, не имеет однозначного рецепта приготовления, но мы постарались подобрать рецепт, который обязательно порадует вас своим вкусом. Тесто для лагмана предлагаем приобрести готовое, так как процесс приготовления его не столь быстрый, как нам хотелось бы.
- Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядину нарезать тонкими пластинками, залить соевым соусом, добавить ложку растительного масла, острый перец, все перемешать и оставить на 30 минут. А тем временем нарезать и подготовить все овощи.