Кус-кус с креветками рецепты приготовления
Теплый салат из кускуса получается не только безумно вкусным, но и очень красивым. А самое главное — он прост в приготовлении.Салат с кускусом и креветками
Как насчет блюда, которое перенесет вас в самые прекрасные места Средиземноморья? Предлагаю приготовить ароматный кускус с креветками и овощами в мультиварке! Кус-кус с креветками в средиземноморском стиле - это блюдо, которое может показаться простым, но есть некоторые тонкости, которые помогут ему стать незабываемым. Вот несколько советов от шефа:. Надеюсь, эти советы помогут вам приготовить незабываемый кус-кус с креветками в средиземноморском стиле. Приятного аппетита!
Перец и морковь вымойте,почистите,нарежьте мелким кубиком,обжарьте в оливковом масле,добавьте горошек и кукурузу,посолите,поперчите,готовьте на медленном нагреве потушите минут Креветки почистите от панцыря,удалите из спинки кишку,промойте,обжарьте в оливковом масле,посолите,поперчите. Готовый кускус размешайте вилкой должен быть рассыпчатым ,добавьте тушеные овощи и креветки,и ещё 2 ст. Вкусно у вас!
Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку. В отличие от традиционной манки кускус имеет рассыпчатую консистенцию, золотисто-кремовый цвет и нежный вкус, поэтому из него получаются вкусные, красивые и питательные блюда. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.