Куриные голени с рисом в духовке рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные голени с рисом 2. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда.Куриные ножки с рисом и грибами в духовке
Куриные ножки отварить в кастрюле 15 минут с 1 ч. Предварительно нарезать грибы и отварить их в отдельной кастрюле минут, затем отцедить на дуршлаг. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и выложить тушить их в кастрюлю с ст. Также добавить к ним 1 ч. В кастрюлю насыпать г риса, добавить тушеный лук, морковь и грибы. Размешать ложкой, чтобы в форме для запекания были равномерно распределены рис и овощи, разложить куриные ножки.
Куриные голени с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Запеченные куриные голени — это простой и вкусный рецепт, который может быть идеальным вариантом для быстрого и сытного обеда или ужина. В этом блюде сочетаются сочные кусочки куриного мяса, приправленные ароматными специями и запеченные в духовом шкафу до золотистой корочки.
- Если у вас в планах стоит приготовление какого-то блюда из риса, но вот с рецептом вы еще не определились, тогда я вам предлагаю свой любимый вариант — рис с куриными ножками в духовке.
- Куриные голени промойте, просушите салфетками от капель воды. Мясо посолите, поперчите и присыпьте специями - карри, паприкой и куркумой.
Овощи можно использовать любые, по вкусу. Рис используется сырой, за то время, пока все запекается, он успевает дойти до готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.