Кура в сметане рецепт

Курица в сметане с луком — просто и невероятно вкусно

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Куриное филе со сметаной и карри

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Рецепт курицы в сметане
Пожалуй, это самая вкусная курица в сметане. Гедлибже по-кабардински
Курица в сметане
Курица в сметане в духовке
Курица в сметанном соусе на сковороде
Курица в сметане с чесноком на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Курица со сметаной на сковороде
Подлива из курицы со сметаной
Курица в сметане с луком

Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание. Например, перед тем, как тушить курицу, обязательно обжарьте ее: такой прием будет способствовать сохранению сочности мякоти. Кроме того, это благотворно скажется и на вкусе соуса, который станет более насыщенным.

Курица, тушенная в сметане, пошаговый рецепт с фото на ккал
Курица в сметане с луком рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица в сметане в духовке - рецепт приготовления с фото от cbv-ug.ru
Курица тушеная в сметане, рецепт приготовления
Вкусный рецепт Курица в сметане с приправами Айдиго.
Курица со сметаной на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт курицы в сметане с пошаговыми фото
Как приготовить курицу в сметанном соусе - «ФАКТЫ»
Курица в сметанном соусе на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Ярова
Пожалуй, это самая вкусная курица в сметане. Гедлибже по-кабардински | Совет да Еда | Дзен
Куриное филе со сметаной и карри рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица в сметанном соусе на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Шампиньоны промыть, нарезать и жарить с луком до полуготовности. Натереть сыр. Куриные бедрышки натереть солью и перцем, уложить в смазанную маслом форму. Сверху выложить обжаренные грибы с луком, вылить сметану.

Похожие статьи