Кура в сметане рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Куриное филе со сметаной и карри
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание. Например, перед тем, как тушить курицу, обязательно обжарьте ее: такой прием будет способствовать сохранению сочности мякоти. Кроме того, это благотворно скажется и на вкусе соуса, который станет более насыщенным.
Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Шампиньоны промыть, нарезать и жарить с луком до полуготовности. Натереть сыр. Куриные бедрышки натереть солью и перцем, уложить в смазанную маслом форму. Сверху выложить обжаренные грибы с луком, вылить сметану.
Похожие статьи
- Жульен из курицы с грибами и картофелем в духовке рецепт
- Легкие блюдо которые могут приготовить дети - Как приготовить куриную голень в духовке с картошкой и
- Грудка куриная рецепты рецепты простые и вкусные рецепты
- Рецепт из куриной грудки с макаронами - Рецепт: Кармашки из куриной грудки с сыром Фета