Крем суп с грибами пошаговый рецепт
Ароматный грибной крем-суп просто готовится, обладает отменным вкусом и отлично согревает в осенние дни. Крем-суп должен быть однородным, с гладкой текстурой. Если он получился слишком густым, можно добавить немного теплых сливок или бульона и хорошо размешать.Рецепт самого вкусного крем-супа из шампиньонов
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Для приготовления крем-супа подойдут любые свежие грибы. Суп получается ароматным, сытным и очень вкусным.
Грибной крем-суп на молоке
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео. Добавим грибы , посолим и зальём вино. Выпарим вино и зальём бульон и оставим готовиться на 5 минут. Подпишись на наш канал Яндекс.
Отварить шампиньоны 15МИН. В грибной бульон закинуть нарезанную кубиками картошку. Шампиньоны порезать.