Крем с желатином для торта фото рецепт
Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки. Благодаря использованию в процессе готовки только яичных желтков, выходит нежный по консистенции крем.Торт с сырным кремом и ягодным желе
Хочу ТОРТ! Стойкий сметанный крем с желатином, который можно использовать для украшения торта или сделать шапочки на капкейках. Пошаговый рецепт с фото. Сегодня приготовим устойчивый сметанный крем с желатином, который можно использовать для украшения тортов или сделать вот такие роскошные шапочки на капкейках.
Сметанный крем с желатином для торта и других десертов: простой рецепт
Чтобы приготовить воздушный шоколадный крем со сливками на желатине надо заранее замочить желатин, пересыпав его в небольшую миску, залить небольшим объемом холодной воды и оставить его набухать. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы к моменту приготовления крема для торта, оно было мягким. Перенести яйца с сахаром на водяную баню и продолжать размешивать венчиком, пока они не станут плотнее, кремовее. На это уйдет минут Размешивать надо постоянно, чтобы яйца не свернулись.
По поводу своего недавнего дня рождения я готовила новый торт, и конечно, опять с клубникой, я что-то плотно подсела на нее в этом году. У Вас же еще продается клубника? У нас — да, так что надеюсь, что сезон еще не закончился, а значит, вы тоже сможете порадовать своих близких тортиком. Мне хотелось чего-то совсем тонкого, легкого, воздушного, желейного, а поэтому никакого готового печенья для основы, я сразу решила брать для основы только белый пропитанный бисквит.