Котлеты с рису и сардин рецепт
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Оксана Кащеева.Рыбные котлеты из консервированной сардины с рисом
Рис отварить до готовности. Картофель отварить в мундире. Рис остудить, картофель очистить от кожуры и натереть на средней тёрке. С консервированной сардины слить жидкость, рыбу размять вилкой.
Рыбные консервы вы можете взять любые, на свой вкус. У меня сардины. Лучше, чтобы они были в масле или в собственном соку, то есть без томатной пасты. Рис предпочтительней круглый. Яйцо хорошо вымойте и обсушите салфетками. Переложите в кастрюлю.
- Рецепт с рисом
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Всем привет!
- Сегодня я хочу показать вам, как всего за несколько минут превратить банку консервов во вкусные рыбные котлеты из сардины с рисом. Рецепт этих рыбных котлет пригодится, прежде всего, для занятых хозяек, которым совершенно нет времени долго стоять у плиты.
- Калькулятор рецепта
- Время подготовки: 5 мин.
- Как приготовить рыбные котлеты без рыбы? Самый простой вариант — использовать банку консервов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт с картошкой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Такие котлетки можно готовить с любой консервой, но только в масле конечно же.
- Несложный рецепт русской кухни.
Котлеты из консервы сардины с рисом рецепт с фото пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из сардины 1. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Все остальные ингредиенты пропускаем через мясорубку можно блендер.