Котлеты из куриной печени с грибами рецепт
Необычные котлеты из куриной печени с грибами и сыром - довольно оригинальное блюдо, которое радует интересным вкусом, сочностью, мягкость и простотой приготовления. Вообще, куриную печень можно заменить свиной или говяжьей, но именно для этого рецепта рекомендуется использовать нежнейшую куриную печень. Сливаем жидкость и оставляем печень остывать.Котлеты из куриной печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очистите лук, ополосните и просушите.
Печеночные котлеты под грибным соусом. Для приготовления нам понадобиться: яйцо куриное, печень свиная, лук, замороженные белые грибы, сливки, морковь, мука пшеничная, масло подсолнечное, соль, перец приправа. Приступаем к приготовлению: 1 Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку, посолить.
Описание рецепта: Предлагаем вам интересный рецепт приготовления котлет из печени и шампиньонов. Котлеты получаются сочными и вкусными. И готовить их быстро и просто. Так что если любите печень, приготовьте такие котлетки и вы не пожалеете.