Котлеты из икры рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Рецепт: Котлеты из икры - речной рыбы
Икру помыть, очистить от пленок, осторожно размяв вилкой. Очищенную икру посолить, поперчить, добавить чеснок, яйцо и по 1 ст. Посыпать щепоткой соли, аккуратно перемешать и дала постоять полчаса. Выкладывать икорную массу на горячую смазанную маслом сковороду и готовить котлеты из икры под крышкой. Картошку сварить в мундире. Очистить и нарезать небольшими кубиками.
Если вы купили свежую рыбку, и вам попалось достаточно много икры, самым верным способом будет приготовить из нее котлеты. Итак, сегодня я хочу вам предложить шикарный рецепт котлет из икры толстолобика. Готовить котлеты очень просто, получаются они невероятно вкусными, с легким рыбным привкусом, приятной зернистостью.
Котлеты из икры речной рыбы — это изумительное по вкусу, сытное и очень полезное блюдо в форме лепешек. Чаще всего на столе появляется собственно жареная или тушеная рыба. И когда в тушке есть икра, то очень часто хозяйки обжаривают ее целиком, лишь слегка присолив. Конечно же, это значительно экономит время.