Котлеты из фарша с капустой в духовке рецепт
Овощи прекрасно подчеркивают и дополняют вкус мяса, котлеты получаются очень сочными, сытными, ароматными и более легкими по сравнению с классическим рецептом. Лучше брать свиной или свино-говяжий фарш.Котлеты из капусты и фарша
Явным достоинством данного рецепта котлет в духовке с подливкой станет то, что в нем будут практически полностью отсутствовать канцерогены, которые присутствуют в большом количестве в блюдах, приготовленных путем жарки мясных котлет на сковороде. Удалите с капусты верхние листья. Мелко нашинкуйте и переложите в специальную емкость. Пожмите руками, чтобы она стала помягче и залейте кипятком на минут. Слейте воду и отожмите капусту руками, удаляя лишнюю влагу. Залейте хлеб теплым молоком.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из капусты и фарша 3. Приготовил : Antares. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.
Котлеты готовятся совсем несложно, но получаются очень вкусными, нежными и аппетитными. Их можно подать к обеду, на ужин и в качестве перекуса. Капустные котлеты — это свежая капуста, прошедшая легкую термическую обработку. Рецепт, который мы вам сегодня предлагаем, готовится с добавлением фарша.