Концерва рецепты
Раз, два - и стол накрыт! Готовые блюда в вакуумной упаковке достаточно разогреть несколько минут - и полноценный обед или ужин гарантирован. Благодаря многослойной технологии, в реторт-пакете продукты сохраняют отменный вкус в течение всего срока годности - можно купить с запасом и наслаждаться, как только найдется повод. Изначально мы задумали мягкие консервы как удобную в переноске и разогреве походную еду, но со временем вкусные блюда в реторт-пакетах оценили охотники, рыболовы, вахтовики, дальнобойщики и организаторы массовых мероприятий на природе.Блюда из рыбных консервов
Проверенные рецепты блюд из рыбных консервов с пошаговыми фото. Первые и вторые блюда с рыбными консервами для обедов и ужинов, а также салаты, закуски и выпечка по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Котлеты из рыбных консервов yalove. Запеканка рисовая с рыбой koolinar. Пирог рыбный ленивый povar. Запеканка картофельная с рыбными консервами nourriture.
- Пищевая ценность блюда
- Рыбные консервы. Дизайн и IT-сопровождение каталога - Редакция "Гастрономия.
- Омлет с рыбными консервами vpuzo.
- Молодая картошка и консервированный тунец отлично дополняют друг друга.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Стартовая страница Продукты питания Продукты питания Готовые блюда и консервы. Категорий Консервированные овощи Консервированные блюда и тушеные овощи Деликатесы и антипасти Блюда и супы Рыбные консервы Мясные консервы и сосиски Кислые консервы Полное меню.
- Колбасный Конструктор АВИ. Краткая технологическая карта и изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи.
Если ваш муж — кормилец, добытчик, рыбак — приносит иной раз сплошную рыбную мелочь, а кот уже не в состоянии съесть всё это богатство, приходится эту мелочь как-то готовить. Только что с нею делать? Нажаришь — на сковородке не будет видно, уху сваришь — сплошные кости… Но не выбрасывать же улов, в самом деле! Из рыбной мелочи, да и не только из неё, можно приготовить шикарную закуску, которая просто улетает со стола.