Каурдак из баранины рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каурдак 7. Приготовил : Оксана Горшкова. Количество порций 3.Куурдак с бараниной
Путешествия по миру. Пробовали ли Казан кебаб из баранины по-узбекскому рецепту? Узбекский рецепт.
Вкусно и просто: приготовь кыргызский суп убай вместе со Sputnik 21 декабря , В рубрике Sputnik Кыргызстан "Вкусно и просто" можно узнать больше о кыргызской традиционной кухне и научиться приготовлению национальных блюд по рецептам наших предков. На этой неделе редакция вместе с шеф-поваром этнокомплекса "Супара" Санжаром Шакиевым показывает, как готовить куурдак, который по традиции жарится и подается гостям как первое блюдо из мяса свежезарезанного барана. По словам шеф-повара, в традиционном варианте приготовления блюда обычно используются только филе и лук никакого картофеля! Вкусно и просто: приготовь жамбы вместе со Sputnik 7 декабря , Чтобы приготовить куурдак, необходимо раскалить в казане растительное масло, добавить крупнорубленое мясо с курдючным жиром и жарить его, перемешивая, в течение 10 минут.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.