Камбала жареная в мультиварке рецепт
Жареная камбала — очень вкусное и питательное блюдо, для приготовления которого не требуется много времени и сил. Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно пожарить и запечь упомянутую рыбу, а также поведаем, с чем подавать ее к обеденному столу.Камбала жареная в муке и панировочных сухарях
Okoolina Поваренок 8 уровня. Пожарю я сегодня камбалу небольшого размера в хрустящей панировке из яйца и кукурузной поленты. Камбала - плоская рыбка получилась исключительно хрустящей и очень вкусной. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 20 минут.
В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе. Кроме того, запечатать в фольгу можно как несколько рыбин или кусков рыбы вместе, так и разделить на части и запечатать их по-отдельности. Режимы для запекания рыбы в мультиварке в фольге потребуются следующие.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Полезная модель. Камбала, целиком тушеная в мультиварке, с томатами и луком.
- Камбала - популярная рыба для приготовления разнообразных блюд, обладающая большим количеством полезных для организма веществ.
- Чтобы приготовить камбалу жареную в муке и панировочных сухарях, нужно каждую камбалу промыть и очистить ножом кожу. Выложить камбалу на блюдо.
Жареная камбала по этому рецепту получается не только вкусной, нежной, но и полезной. Готовлю ее в маринаде. И, кстати, часто, потому что рыбка нежирная и с небольшим количеством костей. Очень рекомендую:. Если есть возможность купить свежую охлажденную рыбу, используйте такой вариант. Чаще всего в супермаркете можно купить замороженные очищенные тушки.