Как вкусно приготовить кету фото
К нам приехал свежий улов кеты и горбуши. Конечно, я не мог пройти мимо такого события и прикупил домой рыбку. Тем более, что цена более чем доступна.Жареная кета
Эта рыба хороша как для будничного меню, так и для праздничного стола. Идеально подойдет к новогоднему столу. По такому рецепту можно готовить и другую красную рыбу. Кета — при любом способе приготовления получается вкусной, особенно в духовке.
Кета в фольге
Разделывают и замораживают сразу после вылова непосредственно на рыболовном траулере, чтобы сохранить качество рыбы. Вы можете купить кету свежемороженую, потрошеную, без головы в интернет-магазине «РыбоедовЪ» с доставкой, по низким ценам, на развес. В приготовлении кеты есть важный момент: при жарке мясо быстро становится сухим. Благородный вкус кеты прекрасно оттенит приготовление под маринадом или запекание в фольге, последний способ - вкуснейший. Кета довольно диетическая рыбка, полезна для нервной системы, для кожи, мышц, улучшает способности к обучению. В кете множество необходимых организму веществ:.
Стейк кеты жареный готовится на сковородке, поэтому на все действия требуется минимум времени. Подготовленные части рыбы также облегчают поставленную задачу. Стейк кеты удобен в приготовлении, поскольку на одну персону нужно всего 1—2 кусочка. После подготовки ингредиентов рыбину следует достать, чтобы полноценно ее разморозить.