Как вкусно пожарить рыбу минтай на сковороде рецепт
Минтай - нежирная рыба, практически не имеющая костей. Филе Аляски имеет нейтральный вкус, поэтому гармонично сочетается с разнообразными соусами и гарнирами. Сегодня я расскажу, как пожарить минтай, чтобы он получился сочным и вкусным. Таким же образом можно приготовить любую морскую рыбу с белым мясом, такую как треска, хек, морской язык или палтус.Как вкусно приготовить минтай жареный на сковороде
Многие хозяйки думают, как приготовить минтай вкусно на сковороде, существует масса бюджетных и простых рецептов, которые выручат. Многие ценят эту рыбу за демократичность стоимости и хорошие вкусовые характеристики, но мало кто учитывает ее пользу. Минтай содержит полноценный белок и мало жира. Поэтому его включают в рацион при различных диетах. Мясо содержит мало костей, на вкус оно довольно нейтральное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Проверенные рецепты приготовления минтая на сковороде с пошаговыми фотографиями. Авторы делятся своими идеями по приготовлению минтая на сковороде вкусно, просто и быстро!
Сочные кусочки , обжаренные в золотистом тесте станут отличным угощением для всей семьи. Очень хорошо подойдёт любое филе морской рыбы без костей: треска, морской окунь, сайда. Даже, обычно суховатые, хек и минтай получаются более сочными и вкусными. Разделывая рыбное филе, Вы можете, по желанию, приготовить совсем маленькие кусочки рыбы. В таком виде рыбка получится особенно хрустящей, это может быть отличная закуска, например, к семейному просмотру любимого фильма.