Как сделать яблочный компот в домашних условиях - Как засолить кижуч вкусно и правильно в домашних у

Засолка кижуча в домашних условиях

Соленая рыба — бесподобный деликатес, который украсит любой праздничный стол. Сегодня найти ее в супермаркете не проблема.

Компот из яблок на зиму

Жирная скумбрия насыщает организм важными элементами: омега-3, витамином В12, йодом, фосфором. Чем не повод включить продукт в рацион? Один из традиционных способов приготовления рыбы — посол.

Малосольная форель
Как засолить форель дома: пошаговое руководство и рецепты
Яблочный компот на 1 литровую банку на зиму
Технология приготовления таранки к пиву
Любимый деликатес: как солить рыбу в домашних условиях
Как замариновать и засолить рыбу: 7 рецептов на все случаи жизни
Как засолить скумбрию в домашних условиях: 7 рецептов пряной рыбы
Малосольная красная рыба (сёмга, лосось или форель) – рецепт маринада c водкой

Скандинавская технология быстрой засолки сёмги в домашних условиях, где основой маринада является водка. Вместо сёмги можно взять другую красную рыбу: форель, лосось, осётра, горбушу, кету и т. Мы рассмотрим универсальный рецепт маринада, специи которого сочетаются с любой красной рыбой, но их состав по желанию можно дополнить своим вариантом. В результате получится мягкое, но не разваливающееся малосольное рыбное филе с нежным вкусом. Активная часть приготовления займет минут, сам процесс засолки — часов. Водка выполняет сразу несколько функций: усиливает вкус филе, сохраняет форму и цвет рыбы, а также убивает патогенные микроорганизмы внутри мякоти, дезинфицируя красную рыбу.

Компот из яблок на зиму - 10 рецептов на 3-х литровую банку с пошаговыми фото
Яблочный компот на 1 литровую банку на зиму - рецепт с пошаговыми фото
Засолка рыбы в домашних условиях: раскрываем секреты и тонкости
Малосольная форель - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как засолить форель в домашних условиях: рецепты с пошаговым руководством
Яблочный сидр в домашних условиях – рецепт приготовления - Интернет Магазин Пива
как засолить яблоки | Дзен
Кижуч малосольный: рецепт домашней засолки пошагово с фото

Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, сёмга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий. Сначала подготовим нашу рыбку. Если вы купили свежемороженую, ее нужно разморозить, очистить от чешуи, помыть и обсушить от влаги. Отделить филе от костей.

Рыба нежная как масло - как вкусно засолить красную рыбу дома

Похожие статьи