Как сделать воду структурированной в домашних условиях
Перед прочтанием статьи, хотели бы Вам посоветовать фильтры для воды, которые удаляют буквально все примеси, делаяя ее кристально чистой. Замораживая воду полученную такими фильтрами можно получить идеально прозрачный лед - не показатель ли это качества? Переходите по ссылке и ознакомьтесь со всеми вариантами фильтров. Они довольно недорогие и простые в обслуживании - установив один раз, Вы не будете нуждаться в питьевой воде дома, не нужно покупать воду или же ждать курьера.Что такое структурированная вода?
Итак, структурированная вода… У каждого свои ассоциации с данным словосочетанием. Кому-то на ум приходят мысли об оздоровлении, энергии и памяти воды. Кто-то другой вспоминает неприятное слово «шарлатанство» и предпочитает избегать всего, что с этим связано. Как говорится, сколько людей — столько мнений.
Итак, где взять структурированную воду? Целебные свойства её доказаны, а здоровьем мы, практически все, похвастаться не можем. Единственный доступный способ в домашних условиях "стереть" энергоинформационную память воды - заморозка. По научному процесс "стирания памяти воды" называется структурированием. Тем, кто страдает от головных болей, гипертонии, тучности, а также всем, кто хочет продлить молодость и сохранить здоровье, рекомендуют чаще пить талую воду курсами. Талая вода не только повышает физические ресурсы организма, но и замедляет процессы старения.
Что такое структурированная вода? Не углубляясь в основы химии и говоря простым языком, это жидкость, имеющая определенную, упорядоченную молекулярную структуру. Яркой ее особенностью являются гармоничные соединения кристаллов правильной формы. Она ценится последователями нетрадиционной медицины, которые ассоциируют ее с настоящей «живой» водой, и на то у них есть определенные основания. Научно доказано, что охлажденная жидкость, подвергшаяся кипячению, относится к высокомолекулярной и плохо усваивается клетками человеческого организма. Она насыщена «мертвыми» бактериями, а все полезные вещества в ней улетучиваются или оседают в виде примесей и накипи.