Как сделать вареную колбасу в домашних условиях рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Готовим натуральную домашнюю вареную колбасу: гораздо вкуснее магазинной
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Выбор колбас сейчас почти во всех магазинах достаточно велик. Но цена качественной колбаски немного кусается, а покупать что-то очень дешевое не хочется, потому что по вкусу она часто просто никакая. Но можно легко приготовить вареную колбасу самостоятельно и этот продукт будет точно качественный и натуральный. Как сделать в домашних условиях натуральную вареную колбасу, рассказывает РБК-Украина проект Styler со ссылкой на кулинарного блогера Алекса Миля в Instagram. Сначала варим бульон и курицу. В кастрюлю складываем курицу, разрезанную луковицу и морковку.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная колбаса в домашних условиях 9.
- Домашняя вареная колбаса - это вкусная и простая в приготовлении закуска. Готовится вареная колбаса в домашних условиях достаточно легко.
- Колбаса — популярный продукт для бутербродов и салатов.
- Состав / Ингредиенты:
- Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.
- Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов.
- Домашняя вареная колбаса, приготовленная собственными руками, ничуть не хуже а может, даже и лучше , чем магазинная. Вы будете уверены в ее качестве, а также сможете отрегулировать специи под свой вкус.
- Оставить отзыв
- Время есть. Домашняя вареная "Докторская" колбаса из курицы и свинины.
- У Докторской колбасы «тот самый вкус»: в нём чувствуется натуральное мясо, молоко и едва уловимые пряные ноты.
- Вареная колбаса — герой множества рецептов: бутерброды, салаты, жареная картошка, яичница.
На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу. Я расскажу Вам, как приготовить домашнюю вареную колбасу без каких-либо сомнительных добавок и красителей.