Как сделать из хлеба панировочные сухари
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Панировочные сухари
Привет, друзья! Если вы любите блюда с хрустящей корочкой, то без панировочных сухарей сложно обойтись. Но далеко не всегда панировочные сухари, которые можно купить в магазине, оказываются хорошего качества.
Панировочные сухари — сухарная крошка из пшеничного хлеба, используемая для покрытия обжариваемых кулинарных изделий из мяса, рыбы и овощей. Панировочные сухари придают изделиям привлекательный внешний вид, образуют хрустящую корочку, уменьшают потерю влаги и вероятность прилипания продуктов к жарочной поверхности. Сухарная панировка в кулинарии называется красной и применяется преимущественно для мясных блюд, в отличие от белой панировки, из крошки чёрствого мякиша белого хлеба [1]. Японские панировочные сухари известны как панко [2]. Панировочные сухари готовят из высушенного и измельчённого белого хлеба без корок [3].
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.