Как приготовить шурпу на костре пошаговый рецепт
Как здорово, когда можно собраться большой компанией на природе. А вместо надоевших шашлыков — приготовь шурпу на костре в казане. Сделать это не сложно, если использовать проверенный рецепт.ШУРПА в казане на костре (чорпа, сорпа, чорба) из говядины
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. ШУРПА в казане на костре чорпа, сорпа, чорба из говядины. В топ. Халапешков подписчика.
В Грузии используют говядину в сытном остри , в Таджикистане и других тюркских странах готовят и из нее, но в первую очередь — из баранины. Конечно, вкуснее, когда шурпа будет готовиться на костре, но и на плите, если все сделать правильно, тоже очень хорошо. Старайтесь использовать сочные помидоры и болгарский перец.
- Пищевая ценность порции
- Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро!
- Previous publication. Next publication.
- Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин.
- Шурпа на костре в казане Шурпа на костре в казане – простой рецепт для дачи и похода.
- Собираетесь веселой компанией отдохнуть на природе? Вместо наскучивших шашлыков приготовьте шурпу в казане на костре.
- Обед Суп. Автор Сергей Затолокин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из говядины на костре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из свинины на костре Приготовил : Galate. Назначение: На природу. Количество порций Калорийность 31 ккал.