Как приготовить штрудель из слоеного теста пошаговый рецепт
Яблочный штрудель: простой, пошаговый рецепт. Яблочный штрудель и теплый глинтвейн — идеальная пара, особенно в канун Нового года и Рождества.Яблочный штрудель из готового слоёного теста
По продукту: Мука и тесто Яблоки. Кухня: Европейская кухня. Случай: Новый год. По типу: Выпечка.
Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто. Если вы используете покупное замороженное тесто, нужно его предварительно разморозить.
- Комментарии: 0
- История существования штруделя насчитывает не одно столетие.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Европейская кухня Выпечка.
- Пошаговый фоторецепт
- Вишневый штрудель из слоеного теста… Австрийцам такой вариант показался бы странным, а то и вовсе возмутительным!
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Кулинария от VosMarket.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель из слоеного теста Приготовил : Марина Немец. Количество порций 8. Тесто достаньте из морозилки, чтобы разморозилось при комнатной температуре. Яблоки подготовьте: очистите от кожуры и сердцевины и порежьте маленькими кубиками.