Как приготовить самсу в домашних условиях из слоеного теста готового - Как приготовить домашнюю самс
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно.Самса из слоеного теста
Вкусные советы. Самса из слоёного теста с фаршем. Рецепт приготовления самсы из готового слоеного теста и мясного смешанного фарша в духовке. Самса — это традиционное блюдо восточной кухни. На востоке существует большое количество рецептов по приготовлению самсы, практически в каждом доме хранятся свои традиции и обычаи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с мясом в духовке Приготовил : Владимир Братиков. География кухни: Восточная. Количество порций 1.
Треугольные пирожки из хрустящего теста с сочной мясной начинкой — это самса. Готовится в духовке из слоеного пресного теста, замешанного «ленивым» способом. А в качестве начинки используется куриное мясо, много лука и специи. Рецепт самсы с мясом в духовке простой и не отнимет много времени.
Похожие статьи
- Драцена джанет крейг уход в домашних условиях - Что такое фразеологическое сочетание? Приведите прим
- Как лечить молочницу в домашних условиях форум - Выкройки топов и кофточек - уроки кройки
- Рулет с маком на кефире из дрожжевого теста рецепт
- Вышивка старинных платьев - Особенности подготовки сала и мяса к копчению