Как приготовить самсу из слоеного теста - Самса, рецепты с фото на m: 33 рецепта самсы
Варим Парим. Но творог — это вам не такой обычный творог, а кальцинированный, да ещё и с каймаком от "Молочная Кухня".Супер-слоеная самса
Самса — очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное.
Узбекская самса сомса - сытное печеное блюдо узбекской кухни для праздников и повседневности, с различными начинками на любой вкус. По сути самса - это печеные слоеные пирожки , но с неповторимым ароматом и вкусом Востока. Самса бывает разных видов и форм, существует множество рецептов и способов, как её приготовить. Сегодня самсу делают с мясом бараниной, курицей, говядиной , с овощами тыквой, картошкой, луком , а также с грибами, яйцами, горохом, зеленью и даже со сладкими начинками. Рецепты самсы значительно обогатились после завоевания территории Средней Азии Российской империей гг. Так, например, ранее в Средней Азии не использовалась мука высшего сорта, только потом её стали завозить для европейского населения из России, а также картофель, капусту.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Узбекская. Время приготовления: 45 мин. Белки: 8 г.
Похожие статьи
- Маринованных черри в литровых банках - Как приготовить тушенку в домашних условиях? Все рецепты
- Что можно приготовить из дрожжевого теста рецепт
- Легкие блюдо которые могут приготовить дети - Как приготовить куриную голень в духовке с картошкой и
- Легкие рецепты для приготовления торта - Торт Прага - рецепты приготовления с фото / Простые рецепты