Как приготовить пшеничную кашу из пшена - Пшённая каша
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки!Классическая пшенная каша
Пшено — лидер по содержанию витаминов группы В по сравнению с зернами остальных злаковых культур, а фолиевой кислоты в нем вдвое больше, чем в пшенице или кукурузе. Пшено богато фосфором, в г крупы его в 1,5 раза больше, чем в г мяса. Помимо прочего, пшено содержит значительное количество цинка, йода, калия, натрия, магния и брома, которые также очень важны для поддержания здоровья организма. Из-за схожего названия многие часто путают пшенную и пшеничную крупу или же вовсе ошибочно полагают, что это один и тот же продукт.
Из риса получается лучшая каша на свете, но если варить ее на одном молоке, то она может пригореть. Сюда идеально подойдут потемневшие бананы, которые дети есть уже не хотят, и на работу их с собой не. Ну что может быть проще и полезнее для детей? Я бы сама с удовольствием съела такую кашу! На сайте много интересных и сложных рецептов, но вот как сварить элементарную кашу, рецепта не было. Делюсь с вами своим опытом.
- Состав / Ингредиенты:
- Доброго времени суток! Я очень люблю молочную пшенную кашу, но к своему удивлению не нашла такого рецепта на форуме.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Многие пишут, что получается что-то не то, и они правы. А все потому, что пшенка разная бывает.
Описание приготовления: | 192 | Молочная пшенная каша — блюдо из детства. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 181 | Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда. |
167 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
24 | В настоящее время производится только шлифованное пшено, представляющее собой ядро проса, освобождённое от плодовой и семенной оболочек, цветковых плёнок, зародыша и частично алейронового слоя. | |
157 | Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. |
Многие пишут, что получается что-то не то, и они правы. А все потому, что пшенка разная бывает. Есть та, которую 10 минут варить и воды меньше, соответственно. Двумя объёмами воды при открытой крышке не обошлась. Пришлось добавлять кипяток и доваривать.