Как готовить лагман рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЛагман из свинины - пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Сытное и по-восточному колоритное блюдо, острое, горячее. Сразу и первое, и второе. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой. Перед вами — рецепт классического лагмана.
Похожие статьи
- Музыкальный приворот на волнах оригами читать - Простой в изготовлении контроллер шагового двигателя
- Веранда для дачи своими руками пошаговая инструкция
- Печенье из творога и кефира фото рецепт - Вкусное печенье из творога - пошаговый рецепт с фото: как
- Вышивка старинных платьев - Особенности подготовки сала и мяса к копчению