Кабачковая икра острая на зиму рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из кабачков острая на зиму 9. Приготовил : Цибульская Наталья. Назначение: Летние.Самая вкусная кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно. Ее можно приготовить по простым рецептам. Удобно, что блюдо можно не только есть в сезон, но еще и заготовить на зиму закатать в банки.
Русская кухня Кабачковая икра. Автор Любовь Егорова. Ингредиенты кабачков очищенных 3 кг. Если кабачки сухие может понадобится 1 ст. Не подошли ингредиенты?
- Описание приготовления:
- Простые рецепты.
- Татьяна М. Кабачок очистить от кожуры и сердцевины если кабачок молодой и мягкий, этого делать не надо , нарезать мелкими кубиками и уложить в чашу мультиварки кастрюли , слегка утрамбовать я брала 2 5-ти литровые кастрюли ;.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
На огородах и дачных участках выращивают различные овощи, в том числе и кабачки. Иногда их нарастает так много, что огородники не знают, куда девать. Икра кабачковая — любимое блюдо многих россиян. Ее постоянно покупают в магазине.