Из капусты белокочанной на второе фото
Квашеная капуста за время своей жизни, как вино, переживает несколько возрастов. Первый — когда брожение только началось и капуста недалеко ушла от салата; второй, когда молочная кислота уже подчинила себе ситуацию — и капуста радикально меняет вкус, но еще сохраняет хрустящую текстуру. И третий — когда ферментация зашла уже так далеко, что кислота торжествует полностью, капустный лист меняет цвет и текстуру.Оладьи из капусты белокочанной
Вкусные блюда с белокочанной капустой: ТОП-5 рецептов. Белокочанная капуста — овощ доступный и дешевый в любое время года. А сколько полезных и вкусных блюд из него можно приготовить!
Очень тонко нашинкуйте капусту, удаляя кочерыжку, затем нарежьте поперек кусочками 1,5 см. Посолите капусту, отставьте на 10—15 мин. Затем пожмите руками в сите, отжимая сок его можно выпить или добавить в овощной коктейль. Взбейте яйца со сметаной и перцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.