Хрустящая квашеная капуста с на банку рецепт
Скажу, что по этому рецепту капуста просто не может пропасть или испортиться: гарантированно получится отменная квашеная капуста с приятным пряным ароматом, остренькая, вкусная — в общем, именно такая, как нужно! А рецепту этому научила меня баба Тоня — бабушка моего мужа. Отличительная черта от «классического» рецепта — это то, что готовить капусту мы будем уже в рассоле.Хрустящая квашеная капуста в банке за 3 дня
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хрустящая капуста на зиму в рассоле в банках готовится очень просто и быстро. Вы можете заквасить ее при комнатной температуре и закуска будет готова в течение дней, а можете сразу же поместить на холод - срок заквашивания такой закуски увеличится до 1,5 недель.
Квашением капусты русские хозяйки занимались еще в старину. Тогда для этого использовали бочки, сейчас предпочтительнее объемы поменьше. Сегодня я расскажу, как готовить хрустящую квашеную капусту в банке. Рецепт проверенный, поэтому успех гарантирован.
Хрустящая квашеная капуста в рассоле. Сколько бы ни появлялось новых рецептов из непривычных продуктов, новых вкусов и сочетаний, квашеная капуста всегда будет актуальной. Ее секрет — в доступности и простоте приготовления. Хрустящую, кисленькую, освежающую капусту вполне можно назвать одним из самых ярких брендов национальной русской кухни.