Холодец из курицы с желатином рецепт мультиварке
Кулинарный блог Галины Кундиус. Домашний холодец, в мультиварке. Приготовила холодец из куриных голеней и мяса свинины задней части, с желатином. Холодец получился ароматный и аппетитный.Холодец из курицы
Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем преткновения является именно эта желирующая добавка. Одни считают, что она портит вкус блюда, а идеальное застывание холодца обеспечат правильно подобранные кости.
Холодец - это вкусно, но не очень быстро. Поэтому, когда готовлю, часто выбираю самый простой вариант - холодец из курицы с желатином. Зачем добавлять желатин?
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим вкусный холодец из курицы в мультиварке - отменное блюдо для праздника и будничного обеда! Холодец обычно готовят из смешанных видов мяса или из одной только из свинины, используя голень, ножки, уши и или хвосты - в этих частях свиной туши много хрящей, поэтому холодец застывает на раз.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговая инструкция
- Холодец из индейки в мультиварке — прекрасная, более легкая альтернатива традиционному, который готовится из свинины или говядины.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Холодец в Мультиварке с Желатином Рецепт