Хлеб ржаной калорийность в одном кусочке - Калорийность хлеба: черного, белого, ржаного. Сколько кал
Черный хлеб - сорт хлебобулочного изделия из ржаной обдирной и пшеничной муки. Его называют черным из-за его цвета. В запеченном виде корочка имеет насыщенный, темно коричневый цвет, а мякиш - кофейный.Какой хлеб полезнее?
Многим сложно представить свой рацион без хлеба. Нередко это первый продукт в списке покупок. Однако какой хлеб выбрать и чем он вообще отличается, если в большинстве случаев печётся с использованием муки?
Хлеб — один из самых древних и необходимых продуктов питания. В последнее время многие ученые спорят о том, какой хлеб лучше и полезнее: дрожжевой или бездрожжевой, но каждый для себя выбирает, конечно же, сам. Бездрожжевой ржаной хлеб изготовлен на основе ржаной муки с добавлением закваски. При приготовлении хлеба в промышленных масштабах, в качестве закваски, как правило, используют молочную сыворотку, смесь из ржаной обдирной муки , сахара , мёда и воды или сусло из муки и солода.
Пищевая ценность на г : Белки 8,0 г Жиры 2,0 г Углеводы 50,0 г Калорийность ,0 ккал. Состав Мука пшеничная 1 сорта, мука ржаная обдирная, солод, вода, соль, дрожжи. Пищевая ценность на г : Белки 7,0 г Жиры 1,0 г Углеводы 42,0 г Калорийность ккал.