Хычины с мясом на сковороде рецепт
Хычины — это круглые блины из пресного теста с разнообразной начинкой. Это самое почётное мучное блюдо. Трапеза без хычина считается бедной, особенно без сырного хычина [ источник не указан дней ]. Изначально хычины выпекались на углях, но со временем стали выпекаться в печи, а в современное время на сковороде.Лепешки с мясом на сковороде
ЧМВ Поваренок 4 уровня. Хычин - пирог с картофельно-сырной или мясной начинкой с зеленью, национальное блюдо карачаевцев и балкарцев. Высшим гостеприимством хозяйки дома в прошлом считалось приглашение «на хычины». Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 90 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Смешиваем кефир в оригинале айран с мукой, содой и половиной чайной ложки соли. Количество муки может варьироваться в ту или другую сторону, это зависит от ее влажности.
Сегодня рецепт у нас особенный, подходит он даже новичкам, настолько он простой. Мы с вами сделаем потрясающе сочные и при этом хрустящие и ароматные беляши на сковороде. У нас есть свои хитрости приготовления этих замечательных мясных пирожков. Чтобы приготовить беляши нам понадобится:. Для начинки:.