Гусь рецепты в рукаве
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Для маринада подойдет и сушеный чеснок, а также кориандр, зира. Чтобы мясо получилось еще вкуснее, его можно оставить мариноваться на несколько часов.Гусь в рукаве, запеченный в духовке
Готовится долго, но блюдо совсем простое - справится любой. Рукав - спасение для неуверенных кулинаров: так гусь ни за что не сгорит. Если у вас электроплита, имеет смысл купить кулинарную газовую горелку есть в любом хорошем хозяйственном - если тушка плохо ощипана, ее придется опалить. Начиняем гуся черносливом и двумя целыми яблоками. Зашиваем тушку и помещаем в кулинарный рукав. Завязываем с двух сторон, сверху делаем несколько проколов зубочисткой.
Автор Светлана Скребнева. Ингредиенты Гусь. Маринад на 1 кг птицы:. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Приближается рождество и каждая хозяюшка прикупила гуся или индейку для запекания в духовке. Много рецептов этого деликатеса, но основной конечно гусь с яблоками , но я не люблю сочетание гуся и яблок, не нравится этот кисло сладкий жирный вкус. Поэтому готовлю гуся с картошкой, лишний жирок мелко рублю и добавляю к картошке, и поэтому картошка получается вкусная, с приятным ароматом и вкусом. Еще дополнение, готовила раньше гуся в фольге, сейчас мне больше нравится готовить в рукаве, гусь получается сочный, корочка поджаристая. Гуся хорошо помыть, обсушить, удалить оставшиеся перышки. Полить гуся лимонным соком снаружи и внутри, пусть постоит 15 минут.