Гуляш из говядины с паприкой подливкой рецепт
Гуляш из говядины, тушеный в красном вине, всегда получается сочным и нежным, а подлива — густой, наваристой и ароматной. Отлично сочетает с картофельным пюре или рисом. Чтобы приготовить вкусный гуляш из говядины с подливкой, важно выбрать «правильный» отруб.Гуляш из говядины с болгарским перцем
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень. С подливкой тоже существует немало разночтений: кто-то делает ее чисто томатной, а кто-то соединяет со сметаной. Мы решили сделать вкус гуляша очень выразительным, поэтому добавили в него и морковь, и сладкий перец и даже перец чили.
Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп. Часто гуляш называют разновидностью мясного рагу, в которое добавляется много лука, пaпpики, картофель, кусочки мяса. Венгры также кладут в гуляш «чипeткe» — мaлeнькие кусочки теcтa, напоминающие украинские галушки. Гуляш редко готовится точно по рецепту. Большинство ингредиентов в нем легко заменяются. Скажем, вместо говядины можно взять свинину или баранину, вместо репчатого лука — лук порей, а вместо паприки — хмели-сунели.
- Состав / Ингредиенты:
- Шеф-повар ресторана «Чабан Хаус» Шавкат Подмарев поделился рецептом самого вкусного гуляша!
- Проверенные рецепты гуляша с пошаговыми фото. Вкусный гуляш из свинины, говядины, индейки, курицы, с гречкой, грибами и картошкой.
- Сегодня приготовим всем с детства известное, простое, а главное сытное и вкусное блюдо — гуляш из говядины в казане. Гуляш получится наваристым, а мясо нежнейшим, если подобрать правильную посуду.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Неизменное детское «лакомство» — гуляш из говядины.
- Гуляш из говядины с подливкой — блюдо, вкус которого знаком многим с детства.
- С недавних пор мне очень полюбилась копченая паприка. Она интересно оттеняет вкус мяса и в целом придает блюду аппетитный аромат дымка.
- Ингредиенты
- Делала по этому рецепту не однократно. Вкусно и приятно для глаза моё семейство оценило по достоинству.
- Отличный вариант. Морковь заменила на болгарский перец и воды чуть меньше добавила.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.