Грудинка в луковой шелухе рецепт приготовления
Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. Мне кажется, что мы сегодня классику немного улучшили.Грудинка в луковой шелухе
Очень вкусная и нежная грудинка. Запаха от луковой шелухи совершенно нет, только появляется красивый цвет и чуть копченый аромат. По этому рецепту можно приготовить сало, тоже получается очень вкусно.
Продукты Свиная грудинка — 1 килограмм Луковая шелуха — горсти Чеснок — 3 зубца Соль — 4 столовых ложки Перец красный молотый — 2 чайных ложки. Как варить свиную грудинку в луковой шелухе 1. Луковую шелуху помыть, дать стечь воде, выложить в кастрюлю. Выложить в кастрюлю грудинку, залить в кастрюлю воды так, чтобы вода только покрывала грудинку. Поставить кастрюлю с водой и луковой шелухой на огонь.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 30 минут. Теги: закуска. Вкусы: мясной соленый.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления перца фаршированного пошагово
- Шоколадный фигурки своими руками - Как сделать фигурки из шоколада : пошаговое приготовление блюда
- Маринованная капуста с перцем быстрого приготовления рецепт
- Прикормка для сазана своими руками с видео - Прикормка для карася: приготовление своими руками по