Грибной соус с мясом рецепт
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Грибной соус к мясу
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в сливочно-грибном соусе 3. Приготовил : Елена Конова. Блюдо: Горячие блюда.
Грибы и мясо прекрасно сочетаются между собой, оттеняя вкус друг друга. Главный редактор журнала «Рецепты от шеф-поваров» Екатерина Маслова узнала у шеф-поваров, какие тонкости есть в вопросах этого сочетания. Мясо — продукт для человеческого организма довольно сложный. Большое количество белков животного происхождения требуют кислой среды для нормальной работы фермента пепсина, расщепляющего протеины. Чтобы не мешать мясу перевариваться, следует употреблять его в пищу не с углеводами, а с зеленью, овощами и, конечно, грибами.
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины.