Грибное рагу рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Сусанна. Ингредиенты грибов г.Грибное рагу с чесноком
Вся Соль » Рецепты » Грибное рагу с пастой. За вычетом немногих, хотя и важных исключений, в пасте важна не сама паста, а, прежде всего, соус к ней. Знаменитое рагу из Болоньи — это изумительное мясное блюдо соус ; паста явно играет второстепенную роль. Не так в случае с грибным рагу. Собственно грибы — это просто вкусно пожаренные грибы в данном случае шампиньоны. Но очень интересными получаются спагетти, сваренные с грибным порошком и впитавшие в себя его вкус.
Блюда, не содержащие мяса, тоже могут быть полноценны по своему составу. Примером тому служит грибное рагу. Использующиеся для его приготовления грибы содержат достаточное количество белка. Дополненные же ненасыщенными жирами растительного масла и углеводами картофеля они создают универсальную комбинацию. В результате блюдо получается не просто вкусным, но и питательным и сытным.
Для зимы просто находка! Очень вкусно! Все что с грибочками люблю!