Говядина с перцем по-китайски рецепт пошагово
В Китае, в разных районах готовят по своему. Как один из вариантов, просто замечательно.Жареное мясо со сладким перцем по-китайски
Готовим Вкусно и Быстро. Мясо по-азиатски. Ингредиенты: Приготовление: Слегка замороженную говядину нарезаем тонкими пластами, добавляем соль, перец, крахмал, яичный желток, соевый соус, хорошо все перемешиваем и маринуем 1 час. Далее обжариваем на хорошо разогретой сковородке минут Тягубя Family. Tasty food.
Говядина, жаренная с перцем в соусе из черных соевых бобов Чичжи чао ньюжоу. Говядина, жаренная с перцем в соусе из черных соевых бобов Чичжи чао ньюжоу — это китайское блюдо с великолепным сочетанием вкусов, которое покорило не одно поколение ценителей кухни Поднебесной по всему миру. Это классическое блюдо стир-фрай, которое очень быстро и просто приготовить. Сердце вкуса этого блюда — традиционный китайский чесночный соус из черных ферментированных соевых бобов.
- Этот рецепт жареного мяса по-китайски довольно прост и включает в себя красочный болгарский перец и говядину, соединённые с пикантным соусом из чеснока, имбиря и соевого соуса.
- Приготовляемое по характерной для этой местности технике стир-фрай, «Чичжи» невероятно популярная еда, как у себя дома, так и среди гурманов всего мира.
- Основные блюда.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.