Готовое тесто фило рецепты из него
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.тесто фило
Филло или Фило — это вытяжное тесто, пресное и тонкое. Сделать тесто Фило в домашних условиях возможно, используя вытяжной способ изготовления тонких листов из бездрожжевого теста. Рецепт Фило, тесто Filo или Phila или Phyllon — рецепт греческого слоёного теста. Фило — тесто особенное, в балканской кухне из него готовят национальные блюда — слоёные пироги, пирожки, на его основе делают пахлаву, штрудель, буреки, выпекают разнообразную вкусную выпечку из тонкого теста.
Выпечка из теста фило
Пахлава или баклава — пирог с орехами и сладким сиропом, широко распространённый в кухнях восточных народов. Для начинки подойдут грецкие орехи, фисташки, фундук. В некоторых странах, начинку для пахлавы готовят из творога.
Рецепты с тестом фило
Сегодня готовим эффектную и вкусную закуску из теста фило с кремом из малосольной семги. Сверху я украсила салатом. Приятного аппетита! Этот невероятный десерт он же пахлава обычно продается в магазинах и на рынках. Неужели его можно сделать дома? И довольно просто — все благодаря тому, что в наших магазинах появилось тончайшее тесто фило!