Горшочки с грибами курицей и картофелем в духовке рецепт
Лук очистить и нарезать полукольцами, шампиньоны пластинами, слегка обжарить на растительном масле лук и грибы. Сыр натереть на терке.Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Автор Татьяна Боронина. И не зря Ингредиенты куриное филе можно и другое мясо 1.
Товарищи, вкусно!!!! Съела один горшок сама и не поверила, что это я приготовила. Спасибо за отличный, простой и вкусный рецепт.
- Ингредиенты
- Готовим куриное мясо в горшке с картофельным гарниром в духовом шкафу. Простое и вкусное блюдо с фото, запеченное филе из курицы в собственном соку по шагам.
- Курицу с картошкой в горшочке готовлю довольно часто.
- Оставьте фотоотзыв.
Культура Еды. Картошка, курица и грибы в Горшочке запеченые в Духовке. Совет чтобы блюдо не получилось сухим перед приготовлением наливаем в горшочки немного воды Ингредиенты И так начнем с того что очистим Лук от кажуры и промоем его под водой ,затем нарежим мелкими кубиками Теперь берем наши грибочки промываем под кипятком даем остыть нарезаем грибы тонкими пластинками и перекладываем в чистую тарелку. Куриное филе возможно и другое мясо курицы промываем и очищаем ,от прожилок,пленок и лишнего жира. Затем нарезаем на небольшие кусочки после чего солим перчим и оставляем в стороне пусть пропитается