Гороховый супа с копченостями пошаговый рецепт
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде.Гороховый суп с копченостями по классическому рецепту
Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время. Ребрышки залить водой.
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
- Гороховый суп с копченостями
- Гороховый суп для многих — важная часть детских воспоминаний, но и, став взрослыми, мы продолжаем его любить не только из-за ностальгии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Best Food. Гороховый суп с копченостями.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Горох — одна из наиболее популярных овощных культур. Недорогая и доступная, она широко представлена в российской кухне.
- Для меня гороховый суп обязательно должен быть с копченым ароматом. Это классика жанра - гороховый суп с копченостями.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Приветствую, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами пошаговым рецептом горохового супа с копченостями.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.