Глазировочный аппарат
Печи хлебопекарные. Технологические линии. Линии глазирования.Глазировочное оборудование
Глазировочный аппарат погружного типа обеспечивает высокую производительность и широкий диапазон используемых продуктов штучная рыба, замороженные блоки и т. Глазирование происходит однократным погружением замороженного продукта в охлажденную воду. Аппарат оснащен частотным преобразователем, можно изменять скорость подачи ленты, тем самым подбирая нужную степень глазирования. Заказать звонок.
Аппарат для приготовления горячего шоколада и глазури IceColor нагревает продукт при помощи тепловой конвекции до необходимой температуры равномерно и эффективно. Это позволяет топить, а не жарить шоколад или глазурь. Когда продукт готов, термостат глазуратора поддерживает температуру, которая не дает продукту покрыться пленкой, затвердеть или остыть. Надежный и качественный эффект работы благодаря конструкции аппарата: работа с шоколадом и кондитерской глазурью производится без нагрева воды и без касания емкости с продуктом с нагревающей поверхностью, делая работу с этими продуктами более удобной и комфортной 2.
- Глазировочная машина используется для покрытия мучных и кондитерских изделий жидким шоколадом, жировыми глазурями и сахаросодержащими массами на выходе получается продукция наивысшего качества.
- Технология производства различных кондитерских изделий предусматривает покрытие готовой продукции шоколадной либо иной глазурью. Помимо всеми любимых шоколадных конфет, глазурью покрывается.
- Машина предназначена для декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью разной толщины и разными способами: снизу, сверху с боков, со всех сторон. Камера глазирования закрыта поликарбонатными панелями.
- Варочный котел л в г.
- Купить глазировочную машина для кондитерских изделий от крупнейшего Российского производителя- "Таурас-Феникс".
- На малый транпортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер.
- Предназначены для покрытия кондитерских изделий глазурью или шоколадом. Глазировочные машины обладают следующими функциями: 1.
- Наша продукция.
- Компания АгроБалтПроект представляет линейку моделей для глазирования морепродуктов.
Оборудование для глазирования широко распространено в современном кондитерском производстве. Глазировочное оборудование позволяет подвергать глазировке практически любые кондитерские изделия. Кондитерское глазировочное оборудование является важной частью процесса приготовления сладостей. Оно используется для покрытия тортов и других кондитерских изделий различными покрытиями. Оно также используется для приготовления ароматных кондитерских блюд и для оформления тортов различными покрытиями. Работа любого оборудования для глазировки пищевой продукции и кондитерских изделий происходит по простому принципу.