Филе индейки запеченная с черносливом в духовке рецепт
Дорогие друзья, в преддверии долгих выходных - нет ничего лучше быстрого и вкусного рецепта, которым можно накормить всю семью и друзей ;. Филе индейки натираем специями и маринуем в пакете для запекания с черносливом, ежевикой предварительно размороженной и льняным маслом. Маринуем не менее часа. Да, чернослив не нарезаем и сок от ежевики не сливаем.Филе индейки запеченное с сухофруктами
Филе индейки в духовке - это мясное блюдо, которое готовится из филе индейки. Индейка - это птица, которая является одним из видов домашних гусей. Филе индейки можно приготовить разными способами, но наиболее распространенный способ - это запекание в духовке. При этом филе индейки нарезается на порционные куски, которые затем солятся, перчатся и запекаются в духовке до готовности. Филе индейки в духовке имеет долгую историю. Впервые это блюдо было приготовлено в Европе в 19 веке.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 —4 порции. Голень посолить, поперчить. Смазать горчицей. Яблоки тонко нарезать. В голени сделать надрезы. В надрезы вставить, чередуя, яблоки и чернослив.
В растительном масле смешиваю соль, паприку, лимонный сок, черный перец и горчицу для обмазки мяса. Готовлю начинку для мяса. На мелкую соломку режу чеснок. На половинки вдоль режу чернослив и курагу. Обтираю сухим полотенцем бедро индейки и нашпиговываю кусочек чесноком, курагой и черносливом, делая прорези в тушке ножом. В середину кладу оставшиеся сухофрукты и накладываю одну из сторон на другую.