Фаршированные кальмары рисом и яйцом пошаговый рецепт
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.Фаршированные рисом и яйцом кальмары в духовке
Чтобы приготовить кальмары фаршированные рисом и яйцом, сначала кальмары необходимо очистить, промыть и обсушить. Отмерить грамм круглозерного риса ТМ «Алейка». Высыпать рис ТМ «Алейка» в сотейник, влить миллилитров воды и варить, помешивая, на среднем огне до готовности минут. Круглозёрный рис ТМ «Алейка» прекрасно разваривается, обладает шелковистой текстурой, богат полезными микроэлементами и практически не содержит жиров.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный кальмар с рисом и яйцом 7. Приготовил : Екатерина Мацулина.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.