Ежики из фарша с рисом классический рецепт
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила.Мясные ёжики с рисом: простое и недорогое русское блюдо из советского детства
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане. Это блюдо можно готовить из всех видов мяса: курицы или саджи, баранины, свинины или говядины — кто как любит.
Мясные ежики с рисом: рецепт для детского меню
Любителям тефтелей обязательно придутся по нраву ежики, рецепт их приготовления достаточно простой. Блюдо получило свое название из-за торчащих зернышек риса, который похож на колючки. Для приготовления блюда можно взять любой фарш. Детям тефтели с рисом готовят из куриного фарша. Блюдо получается воздушным и диетическим. Любители жирных продуктов по достоинству оценят круглые котлетки из свиного фарша.
Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов.