Чахохбили из свинины с картошкой рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: грузинская. Грузинская кухня удивляет своим разнообразием.Чахохбили с картошкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Баранину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусками. В глубокой сковородке разогреть топленое масло и потушить до мягкости нарезанный кубиками лук. Перец чили освободить от семян и нарезать тонкими кольцами. Чеснок измельчить. Положить в сковородку мясо, чеснок и чили и обжарить на сильном огне 5—7 минут. Уменьшить нагрев, подсолить и тушить 30 минут.
- Рецепт чахохбили с картошкой
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Михайловна.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Как нам сообщает «википедия»: первоначально это блюдо делалось из фазана груз.
- Пошаговый фоторецепт
- Чахохбили — традиционное грузинское рагу с мясом, томатами и зеленью. Раньше для приготовления блюда хохоби использовали мясо фазана, отсюда и название.
- Чахохбили с картошкой — разновидность знаменитого грузинского блюда, которое, между прочим, изначально готовилось вовсе не с курицей, а с фазаном. Почему именно с ним?
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Алексей Ядров.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На сайте используются файлы Сookie, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации по странице. Если вы не хотите принимать постоянные файлы Сookie, пожалуйста, измените настройки своего устройства.
Чахохбили - замечательное блюдо грузинской кухни, готовят его преимущественно из птицы. Но у меня сегодня это блюдо из свинины. Очень ароматно и вкусно. Традиционно в чахохбили кладут много специй и кинзу. У меня из острых специй только перец черный молотый и хмели-сунели.