Блюда из брокколи и брюссельской капусты - Рецепты с брокколи, цветной, брюссельской капустой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Салат из брокколи и брюссельской капусты
Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи или цветную капусту их также предварительно отварить, но меньше по времени. Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Воду слить, филе остудить. У кочанчиков брюссельской капусты отрезать нижнюю часть там, где кочерыжка. В кастрюле воду довести до кипения, посолить.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яркое, ароматное и очень вкусное решение вопроса «Что же приготовить на ужин? Сытная и яркая яичница-глазунья на завтрак. Соотношение капусты и горошка можете менять по вкусу. Капусту можно использовать свежую. Овощи берите на свое усмотрение — подойдет и корень сельдерея, и тыква.